Receta de Olla de la Era: el cocido malagueño que quita el sentido
- Se trata de un plato típico de Casabermeja, en Málaga, elaborado a base de carnes, legumbres y verduras
- ¿Qué tal unas natillas de vainilla caseras para el postre? Con esta receta las tendrás listas en minuto
¿Te encantan los platos de cuchara? Entonces esta receta de Olla de la Era es para ti. Se trata de un cocido típico de Málaga elaborado a base de carnes, legumbres y verduras. Es un plato muy nutritivo, fácil de elaborar, saciante y, lo mejor, ¡está delicioso! En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE han desvelado cómo elaborarlo paso a paso.
La olla de la Era es un plato típico de Casabermeja, municipio de Málaga. Antiguamente se lo llevaba la gente cuando iba a trabajar al campo para recargar energía, hoy en día se prepara para disfrutar en familia. La receta ha perdurado en el tiempo por su sabor y es que, como dicen allí en Málaga: “es un plato que quita el sentido”.
Por todo eso, Manolo Sarriá, el colaborador malagueño más dicharachero del programa de Mónica López, ha puesto rumbo a este municipio de los Montes de Málaga para descubrir todos los secretos de su sabor.
Así se hace la Olla de la Era
Ingredientes | Preparación |
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